您好,欢迎来到天津农学院图书馆!
新闻动态
Academic OneFile期刊数据库有奖竞答开始啦
发布时间:2019-05-21|作者:暂无

        如何在浩瀚如海的资源中精确锁定你要的那一粟?如何脑洞大开,写出思路创新、论点独到且论据有力的论文?如何边走边看,资料不离手、想法始终有?通过AcademicOneFile期刊数据库,Gale帮你走上学习研究和论文写作的快车道!

        5月20日至6月20日,“AcademicOneFile期刊数据库有奖竞答”活动再次在天津高校中启动,旨在帮助老师和同学们掌握和熟悉Gale数据库的使用方法,更加高效地开展学习和研究工作。


点击http://infotrac.galegroup.com/itweb?db=AONE,访问AcademicOneFile期刊数据库。


        AcademicOneFile(学术期刊大全)数据库收录近18,000种期刊、杂志、新闻通讯、报纸、参考工具书等资源,其中8,100多种为全文收录,12,500多种为同行评审期刊,涉及从自然科学、工程技术到人文社会科学的诸多学科领域;检索平台直观便捷,更有主题查找工具、引文工具、界面和文章内容翻译等特色功能,方便使用者快速找到所需的文献资料,让学习和研究过程更为流畅。


此次活动的奖项设置如下:

一等奖:20名,迷你U盘

二等奖:30名,精美口袋笔记本

三等奖:50名,可伸缩两用USB充电线


参与方式:

1.点击链接:

http://learn.cengage.com/GaleChina_QuizCampaign_TALIS20190508,直接进入答题页面;

2.关注Gale官方微信号“GaleChina”,点击公众号界面下方菜单“有奖竞答”→“天津高校”。

活动注意事项:

  ·答题后,请提交正确的个人联系信息,以便您获奖后我们能够与您取得联系。我们将不会向任何第三方透露您的个人信息。

  ·最终获奖名单将根据答题情况评选,活动最终解释权归Gale所有。

欢迎大家踊跃参加!