您好,欢迎来到天津农学院图书馆!
试用数据库

百链

语种
中文
学科
综合
资源类型
期刊,图书,博硕士论文,报纸,会议,多媒体,标准
校外入口
http://www.blyun.com/
校内入口
数据库介绍

访问网址:http://www.blyun.com/

试用时间:截止2020年7月1日

数据库介绍:

   百链是一站式检索的综合学术服务平台,在这里可以搜索到图书馆的各种馆藏,充分利用图书馆的各种学术文献获取途径,不论是纸本馆藏还是电子资源;同时平台联合国内外1000多家图书馆,通过资源共享,进入百链平台的读者都可以查询到本馆及其他1000多家图书馆的馆藏和电子资源状况,有全文权限的提供全文地址,无全文权限的提供免费的文献传递(当您检索到的文献本馆没有购买,不能提供下载的时候,可以通过Email获取,文献全文将在1-2天内发送至您邮箱)。


使用手册见附件

百链使用手册.doc


文献传递使用方法:

校园网外访问

1.在校园网内打开http://www.blyun.com/

2.点击右下角“我要注册”(手机号注册即可);

3.绑定认证账号;登录已有账号,点击“我要认证”。在校园网IP范围内认证个人账号后即可在校外进行访问。

文献获取方式

1.  在百链中检索到的文献有全文资源的可以直接点击获取。

  2. 对于没有全文资源的,检索后直接点击“邮箱接收全文”,输入自己有效的电子邮箱,验证码,点击提交即可。