您好,欢迎来到天津农学院图书馆!
新闻动态
关于文献传递服务试用通知
发布时间:2020-01-08|作者:暂无

近期图书馆开通了百链(http://www.blyun.com/)和Spischolar学术资源在线(http://spis.hnlat.com/)两个数据库的试用,对于我馆未购买的电子资源,读者可以通过邮箱的方式,进行文献传递,获取全文。


这两个数据库均可在校园网内、校园网内认证后校园网外直接访问,也支持通过ireader远程访问在校外访问。欢迎老师们试用,使用过程中遇到问题请咨询(QQ: 2558543504),也诚恳的希望您将试用后的建议和意见,反馈给我们,为后续的资源采购提供参考。谢谢!(022-23785921)。


两个数据库的详情及具体使用方法请参见以下网址:

百链文献传递使用方法:http://www.library.tjau.edu.cn/info/72069.jspx

Spischolar学术资源在线文献传递使用方法:http://www.library.tjau.edu.cn/info/72064.jspx